AVISO DE PRIVACIDAD

RAW APOTHECARY, representada por Andrea Sánchez Martínez, con domicilio en Avenida Ejército Nacional 1065, Colonia Irrigación, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, 11500, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hacen de su conocimiento que:

RAW APOTHECARY protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a RAW APOTHECARY a través de este sitio web (www.rawapothecary.mx), se hará a partir de la suscripción al sistema de envío masivo de correo electrónico los cuales pueden incluir sus datos personales y de localización. Dicha información deberá ser veraz y completa, por lo que usted responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso RAW APOTHECARY será responsable a este respecto.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para fines de contacto y comunicación de nuestras actividades de difusión y transmisión vía diversas plataformas digitales, así como para fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. Se le recomienda no revelar su información personal a nadie. En la recopilación y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información?

Los datos proporcionados a RAW APOTHECARY son utilizados únicamente por empresa para los fines ya enunciados y no son compartidos con ningún tercero, ya sea persona física o moral, pública o privada.

En tal sentido, RAW APOTHECARY tendrá el manejo y administración de los datos personales que se recaben.

Los datos personales que usted proporciona pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de RAW APOTHECARY

RAW APOTHECARY no le solicitará datos personales sensibles.

RAW APOTHECARY únicamente podrá difundir su información personal a solicitud expresa de alguna autoridad competente en caso de que exista alguna situación de emergencia o de estado de salud grave; se deba cumplir alguna obligación derivada de una relación jurídica entre usted y RAW APOTHECARY o bien, que la información figure en fuentes de acceso público.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

RAW APOTHECARY implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de esta página web de RAW APOTHECARY vía correo electrónico, constituirá una base de datos, y la información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es la oficina de Administrativa de RAW APOTHECARY a la cual podrán contactar en el correo (macarena @rawapothecary.mx) o directamente en las oficinas ubicadas en Avenida Ejército Nacional 1065, Colonia Irrigación, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, 11500.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a la oficina Administrativas para el caso de que desee limitar el uso de sus datos personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico macarena@rawapothecary.mx

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a RAW APOTHECARY para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente a la oficina administrativas de RAW APOTHECARY, a través de la cuenta de correo electrónico macarena@rawapothecary.mx; acudiendo directamente a la oficina Administrativa; o bien, solicitándolo por escrito, en cuyo caso deberá hacer llegar su comunicación al domicilio ubicado en Avenida Ejército Nacional 1065, Colonia Irrigación, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, 11500 Dicha solicitud deberá contener, por lo menos, su nombre, domicilio completo y documentos que acrediten su identidad, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal.

Este aviso puede tener cambios en el futuro; de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

 

Fecha de actualización: 28/02/2017